Imbabura y Cumbayá FC empataron a Ceros

Imbabura y Cumbayá FC empatan 0-0 en la apertura de la fecha 5 de la fase 1 de la Liga Pro. El partido empezaría con mucha intensidad con un vaivén de oportunidades, pero al minuto 6’ Erick Mendoza recibiría una tarjeta roja por una jugada peligrosa.  Con la expulsión Imbabura decidiría defender en bloque bajo para no dejar espacios y así el conjunto de los leones no se adelante en el marcador, y con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Imbabura saldría con más intensidad y en los primeros minutos llegaba con mucho peligro, pero el gol no se hizo presente. Con forme el tiempo seguía su curso ambos conjuntos llegaban con peligro, pero no las pudieron materializar y el encuentro termino con el empate a cero.