Independiente del Valle perdió de local frente a Emelec

Independiente del Valle cayó 0-3 frente a Emelec en el estadio Rumiñahui en condición de local por la décima tercera fecha de la segunda etapa de la serie A.

Para el primer tiempo tanto Independiente como Emelec no llegaban con verdadero peligro al área contraria aunque era el equipo de la visita quien más dominaba el esférico y llegaba cada vez más al arco de Azcona pero sin ser claro en el último toque. Ya para la media hora, el encuentro se jugaba en campo de los rayados por lo que los locales intentaban salir de contragolpe pero rápido perdían la pelota. Sin embargo al minuto 42′ Luis Caicedo agarró la camiseta en el área de Giménez y el árbitro no dudo en pitar una falta penal que el mismo Ferando Giménez convirtió en gol y con esa ventaja se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo los eléctricos ampliaron la ventaja al 57′ Ángel Mena con un remate sutil puso la segunda y al 64′ nuevamente desde el punto penal llegó el tercer gol a través de Bryan Angulo en los minutos finales el recién ingresado pudo descontar pero su remate paso cerquita del arco de Dreer. Al final el partido finalizó 0-3 a favor del ballet azul.