Independiente del Valle cayó por la mínima frente a Olmedo en Riobamba

Independiente del Valle visitó al Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba por la jornada 26 de la Liga Pro que en su momento fue suspendida por la participación del cuadro Rayado en Libertadores. El resultado terminó 1-0 a favor del Ciclón de los Andes.

Un primer tiempo donde Independiente salió mejor pero con el pasar de los minutos Olmedo inclinó la cancha y comenzó a llegar al área rival. Sin embargo, el ‘ciclón de los andes’ no fue efectiva en el último cuarto de cancha. Se fueron al descanso con el empate cero a cero.

Durante el segundo tiempo Olmedio abrió el marcador. Al minuto 56′ Nicolás Ortiz aprovechó un rebote y de un remate pone el 1-0 para los locales. Con el pasar de los minutos Olmedo fue mejor pero careció de efectividad en el último toque. Al final el partido terminó con victoria por la mínima del local.