Independiente del Valle cede puntos en su cancha

Independiente del Valle empató 1-1 con Manta FC en el cierre de la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris. Jonatan Bauman marcó el gol para los locales y Roberto Ordóñez empató para los manabitas.

Los Rayados del Valle tuvieron el dominio del balón durante todo el partido, generaron varias opciones de gol, mandaron dentro del campo de juego, pero terminaron cediendo puntos.

En la primera etapa llegó el gol de Bauman, a los 23 minutos el delantero argentino aprovechó un tiro de esquina desde el sector izquierdo y luego de un rebote marcó la primera conquista. Independiente siguió en búsqueda del arco contrario, pero Hamilton Piedra evitó otro gol

Para la segunda etapa el desarrollo del compromiso no cambió, los locales siguieron mandando dentro del campo de juego, incluso el vertical evitó que Junior Sornoza amplíe el marcador.

Pero en un rápido contragolpe, Roberto Ordóñez dominó el balón, se sacó la marca de Richard Schunke y definió a la mano derecha de Moisés Ramírez a las 75 minutos.

Independiente del Valle mantiene la punta de la segunda etapa con 21 unidades y en la siguiente fecha visitará a Liga Deportiva Universitaria, que tiene 18 puntos. Manta sumó 5 puntos y recibe a Guayaquil City en la fecha 11.