Independiente del Valle vence por la mínima a Mushuc Runa en su visita a Ambato

Por la Fecha 14 de la segunda etapa de LigaPro 2022, Independiente del Valle derrotó en condición de visitante 0x1 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista Indoamérica con un solitario gol de Matias Fernández al minuto 56.

En el primer tiempo, los rayados del Valle fueron más ofensivos y manejaron la posesión de balón, al minuto 34 Independiente avisaba tras un disparo de larga distancia emitido por Lorenzo Faravelli y que fue bloqueado por el portero Pabón, al minuto 38 Jonathan Bauman tuvo la más clara del partido, pero no pudo definir en el cara a cara frente al portero del Ponchito, el primer tiempo culminó con empate parcial en el marcador.

En el segundo tiempo Independiente del Valle se volcó nuevamente al ataque y salió a buscar la victoria desde el comienzo, al minuto 56 un fuerte disparo de Matias Fernández tras una eficaz asistencia de Joao Ortiz terminó dentro de las redes y cuando el partido se empezaba a enfriar, al minuto 87 un fuerte disparo del recién ingresado Fernando Gaibor golpeó el travesaño, de esta manera concluía el encuentro 0x1 a favor de la visita.

En la última fecha del año de la LigaPro 2022, Independiente del Valle recibirá al ya descendió 9 de Octubre en el Estadio Banco Guayaquil de Sangolquí, por su lado Mushuc Runa visitará al Deportivo Cuenca en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.