Independiente del Valle venció 3-1 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista

Por el partido diferido de la fecha 13 del Campeonato Nacional, Independiente del Valle venció 3-1 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato y se mantiene entre los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Para el primer tiempo el cuadro local era quien comenzaba a llegar con más insistencia al área contraria y producto de esto llegó la primera anotación al minuto 4′ tras un desentendimiento de la zaga de los rayados y el arquero, el zaguero José Luis Perlaza estuvo como delantero y puso al 1×0 a su favor, sin embargo con el paso de los minutos Independiente se fue acomodando en la cancha y al minuto 18′ después de un centro desde la derecha Miller Castillo cerró la pinza y puso el empate.

Tras el 1×1 el equipo de la visita mejoró en su juego y comenzó a llegar con peligro al arco defendido por Cabezas pero en el último cuarto de hora del partido los locales otra vez se acercaron al arco de Azcona y al 43′ Michael Arroyo de tiro libre por poco pone la segunda pero el arquero paraguayo se estiró y evito la anotación. Al final se fueron al descanso con la paridad.

Para el segundo tiempo llegaron los goles para ‘Los Rayados’ al 61′ tras un error del zaguero Geancarlos Zumba, Uchuri aprovechó y puso el 1×2 y al 79′ llegó la tercera anotación el recién ingresado y goleador del Independiente, José Angulo realizó una gran jugada y dio el pase a Gabriel Cortéz que puso el 1×3 definitivo y con ese marcador finalizó el encuentro.