Independiente vence a Liga de Loja y busca el liderato que pertenece a la ‘U’

Independiente del Valle superó 2 – 0 a Liga de Loja y mete presión a Liga de Quito en la parte alta de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional. El encuentro fue correspondiente a la Fecha 17 y los goles fueron de William Ferreira y Daniel Angulo.

EL PARTIDO

El partido empezó con un Independiente enfocado en buscar el gol; y en el primer minuto, tras un tiro de esquina, un centro que se paseó en el área sirvió para que Pablo Caballero asista a William Ferreira quien marcó el primer tanto del encuentro (0 – 1).

Liga de Loja tuvo el empate con un cabezazo de Fabio Renato que encontró bien ubicado a Librado Azcona. Sin embargo un minuto más tarde el Independiente conseguiría el 0 – 2 por medio de Daniel Angulo quien recibió un centro de Bryan Cabezas y mediante un cabezazo, posterior a un remate de derecha, consiguiera el segundo tanto.

Después de los goles Liga de Loja buscó el descuento, intentó llegar y lastimar a su rival pero no logró concretar las oportunidades de gol que tuvo. Al final de la primera etapa se fueron con el marcador 0 – 2 a favor de Independiente.

En la etapa de complemento el conjunto de la ‘Garra del Oso’ salió con el mismo ímpetu del final de la primera etapa, buscando el gol con ataques punzantes que sufría la defensa visitantes, sin embargo el cuadro de Toresani no logró encontrar la ruta del gol.

El equipo mejoró con el ingreso de Facundo Callejo y Anderson Naula pero la defensa de Independiente no sufrió más que sustos en el cierre del partido. Al final la victoria para los de Repetto.