Independiente venció a Mushuc Runa y regresó a la punta

Independiente del Valle venció a Mushuc Runa por la mínima diferencia en el Estadio de Rumiñahui (1×0). “Los Rayados” con este resultado recuperan la punta a falta de que se complete la fecha. El gol del partido lo anotó Mario Rizotto.

EL PARTIDO

Independiente en el balance fue el claro dominador del primer tiempo en donde intentó generar ataques especialmente desde la banda izquierda con el juvenil Bryan Cabezas y Mario Pineida y precisamente de ese perfil nace la jugada que pudo determinar el primer gol del partido. Luego de un tiro libre al minuto (20′) y en una jugada preparada, Mario Rizotto termina desviando el balón y anotando el que sería el único tanto del partido.

En el segundo tiempo los cambios hicieron que Mushuc Runa se acerque al arco de Librado Azcona que se convirtió en la figura de Independiente al atajar el penal a Roberto Ordoñez y ahogar en varias ocasiones el grito de gol del Mushuc Runa.

LA FIGURA

Daniel Librado Azcona atajó un penal y salvó en varias ocasiones el arco de “Los Rayados del Valle”