Insípido empate entre Guayaquil City y Macará

Guayaquil City y Macará empataron 0-0 por la Fecha 5 de la Fase 2 de la LigaPro en el Estadio Christian Benitez de Guayaquil.

En los primeros 15 minutos del partido, Macará trató aprovechar los espacios que dejaba el rival por las bandas, pero no pudo hacer daño con el peligro que buscaba. Ninguno de los equipos generaron llegadas de gol.

En el segundo tiempo, los cambios fueron poco influyentes en el desarrollo del encuentro. Sin embargo, los dos equipos tuvieron acercamientos al arco rival. Al minuto 48, Adolfo Muñoz no pudo empujar un centro de Renato César.

A los 68′, Macará se acercó con un remate de Morales que fue desviado por el portero Valle. Al minuto siguiente, respondió Guayaquil City. Cazula se cruzó justo cuando Renato César remató para salvar a su equipo.

En los minutos finales, Macará se conformó con el empate y le cerró los espacios al Guayaquil City.

Con este resultado, los guayaquileños perdieron una oportunidad de acercarse a la punta del torneo. Mientras que los ambateños siguen complicados con la parte baja de la tabla acumulada.

En la próxima fecha, Macará visitará a Cumbayá en Quito y Guayaquil City jugará ante Técnico Universitario en Ambato.