La ‘Chatoleí’ no pudo sumar en su visita a River Ecuador

Por la jornada 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, River Ecuador venció 1×0 a la Universidad Católica en un encuentro disputado en el Estadio Christian Benítez de Guayaquil. El solitario tanto del partido fue convertido por el defensor local Geovanny la ‘Cuchara’ Caicedo con un cabezazo.

En el primer tiempo, el equipo local arremetió con todo el arco de Universidad Católica y con llegadas de los jugadores Daniel Néculman, Deny Giler y Christian Cruz, la ‘Banda Roja’ no pudo aprovecharse y marcar la primera del compromiso por la falta de puntería en los jugadores locales. Mientras tanto, el cuadro ‘Camarata’ se defendía y a punta de contragolpes intentaba hacer daño el arco defendido por el portero Tenorio.

Mientras tanto para el segundo tiempo, cuando se disputaban 58′,y tras una habilitación del mediocampista ofensivo Danny Luna, el defensor Geovanny la ‘Cuchara’ Caicedo a través de un cabezazo marcó el primer y único gol que ayudó a River Ecuador a quedarse con los tres puntos.

Ante esto, el cuadro de la ‘Chatoleí’ se volcó con todo en busca del empate, pero el desorden en sus líneas por la desesperación de emparejar el encuentro lo impidió.