La Universidad Católica sufrió en el triunfo ante el D Cuenca

La Universidad Católica recibió al Deportivo Cuenca por la décima quinta fecha en el estadio Olímpico Atahualpa donde el “trencito azul” se llevó los 3 puntos, pero un duelo donde el conjunto “morlaco” no le dejó tan fácil.

Un primer tiempo donde la Universidad Católica abrió el marcador a los 22 minutos por medio de Arboleda, el “trencito azul” sin duda alguna atacaba, mientras que el Cuenca no reaccionaba y a los 32 minutos Escala marcaba el 2 – 0, en el Atahualpa, para el descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria su figura John Cifuentes no podía irse sin marcar y a los 61 minutos llegaba el tercer gol para los “camaratas”, pero el Deportivo Cuenca buscaba descontar el marcador por medio de Becerra quién a los 63 minutos llegaba el descuento, iba por más a los 68 minutos llegaba el segundo gol para los “morlacos” por medio de Segovia, y en los últimos minutos el encuentro se puso al rojo vivo, con el Cuenca que atacaba para encontrar el empate, pero no llegó y el encuentro se terminó 3-2.