LDU cayó ante Liga de Loja y perdió el invicto en Casa Blanca

Liga de Loja venció 2×1 a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Casa Blanca, el partido fue válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional, el juego fue pospuesto en fechas pasadas por la participación internacional del equipo albo.

EL PARTIDO:

En la primera etapa el partido lució muy parejo solamente con un ligero dominio del esférico del equipo albo, al minuto 18′ fue la primera jugada de peligro del local después de un remate de cabeza de José Cevallos, a los 21′ otra vez Liga avisaba con una jugada del Choclo Quinteros que remató débil a las manos de Cabezas,y a minuto seguido los lojanos respondieron con gol después de un golpe de cabeza de Ángel Orué que venció al arquero Viteri, a partir de eso Liga quiso poner el uno por uno sin embargo no pudo anotar y así se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Liga salió con la consigna de anotar el tanto del empate, mientras que la “garra del oso” cuidaba su ventaja e intentaba salir a la réplica, al minuto 56′ Jonathan Borja remató y la pelota se fue desviada, luego al minuto 60′ un cabezazo de Norberto Araujo por poco pone el empate parcial pero Armando Gómez salvo a su equipo.

Al minuto 76′ Liga de Loja marcó el segundo tanto luego de un centro de Borja, para Orué que anota su doblete tras un golpe de cabeza. tres minutos después al 80′ un bombazo de José Madrid que se desvía en Espinosa puso el tanto del descuento para el equipo azucena. A partir del 2×1 Liga se fue con todo para empatar el partido sin embargo no encontró el gol.

LA FIGURA:

El paraguayo Ángel Orué que fue el autor de los dos goles al minuto 22′ y 76′ que le dieron la victoria a Liga de Loja, por primera vez en Casa Blanca