LDU golea a Aucas en la Copa de Campeones

Terminó el partido por la Copa De Campeones en el Gonzalo Pozo Ripalda y Liga de Quito goleó por 1-4 a Aucas. Édison Vega abrió el marcador para los locales, José Angulo empató, Alexander Alvarado, Johan Julio y Ángel González se encargaron de abrir la brecha en el marcador.

El partido empezó muy rápido ya que a los 2 minutos de juego, Édison Vega desbordó por izquierda, vio a Alexander Domínguez salido y remató desde fuera del área para abrir el marcador.

Liga demoró en reaccionar, pero a los 24′, un centro de Johan Julio encontró a José Angulo que desde el punto penal remató de primera y venció a Galíndez para empatar el trámite.

Cuando todo parecía terminado por la primera mitad, ya en los minutos de descuento, apareció Alexander Alvarado que recibió un balón solo frente al arco sin portero y la empujó para irse con ventaja al descanso.

La segunda parte empezó con ambos equipos replegados tratando de evaluar al rival. Al minuto 65, una disputa entre José Angulo y Luis Romero hizo que ambos terminen expulsados y cada equipo se quedó con diez elementos en cancha.

72′ minutos corrían en el marcador cuando Renato Ibarra remató al arco y Galíndez atajó dejando un rebote aprovechado por Johan Julio que puso la tercera para los albos.

Ya sobre el final, un mano a mano de Ángel González contra Hernán Galíndez concluyó con el artillero cruzando el balón y venciendo a un portero que pudo haber hecho más en la jugada. Así se selló el 1-4 con el que terminó el partido.