Liga cayó frente a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar

Por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Deportivo Cuenca venció 1×0 en condición de local a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El único gol del partido lo convirtió Raúl Becerra de tiro penal.

Para el primer tiempo ambas escuadras buscaron la primera anotación por lo generaron algunas jugadas de peligro que hizo lucir al arquero Domínguez y Piedra respectivamente por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros. Durante el segundo tiempo el partido tuvo la misma tónica del primera etapa, aunque al 62′ Liga tuvo la más clara con un mano a mano de Carlos Tenorio con Piedra que este último con el cuerpo evitó la primera anotación.

Al minuto 70′ un pase profundo de Becerra para Oña que se metía al área, Domínguez derriba al volante y el árbitro no duda en pitar falta penal que el autor del pase Raúl Becerra convirtió en gol tras un remate de derecha. En los último minutos del partido los albos buscaron el empate pero la figura del partido Hamilton Piedra evitó la paridad y al final el partido finalizó 1×0 a favor de los morlacos.