Liga clasifica a octavos de final de la Copa Ecuador

Manta recibió a Liga, en partido único, por los dieciseisavos de final de la Copa Ecuador, el marcador final fue 0-1. El gol de los albos lo anotó Nilson Angulo (71’). De esta manera, Liga disputará los octavos de final del torneo.

En el primer tiempo las acciones de gol eran escasas. A pesar de que Liga dominaba el encuentro, no tenía llegadas de peligro. De esta manera, la primera mitad finalizó con el marcador en blanco.

Los albos salió con mayor decisión y empezaron a llegar. Luego de las variantes que realizó Zubeldía, sus dirigidos tuvieron más claridad. De esta manera, a los 71 minutos en un centro de Ayala, Angulo remató de volea y venció la resistencia de Zambrano. Luego de la anotación siguieron buscando un nuevo tanto, pero o pudieron concretarlos. Mientras que Manta solo tuvo una ocasión clara cuando Ushiña remató dentro del área chica y Falcón evitó el empate.

Así, Liga disputará los octavos de final de la Copa Ecuador.