Liga continúa con su racha y vence con lo justo a River Ecuador

En un partido diferido de la fecha 4 del Torneo Nacional, el cuadro de Liga Deportiva Universitaria recibió a la escuadra de River Ecuador en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue de 2×1 a favor de los ‘albos’ con tantos del mediocampista José Francisco Cevallos y un autogol de Juan Lara. El descuento fue anotado por el delantero Daniel Néculman.

En el primer tiempo el equipo de Liga Deportiva Universitaria tomó control de las acciones ofensivas del compromiso, y a los 12′ minutos, luego de un centro del uruguayo Brahian Alemán, el ofensivo Diego Morales tuvo una acción muy clara de gol que no pudo ser conectada. Pasaron cinco minutos, y a los 7′, el cuadro ‘Azucena’ se adelantó en el electrónico con un cabezazo de José Francisco Cevallos quien aprovechó un centro de Alemán. El ataque de los locales no cesó, y cuando se disputaban 40′, el cañonero Daniel Angulo sacó un derechazo que fue contenido de manera magistral por el guardameta Molina. Así el primer tiempo terminó 1×0 a favor de los ‘albos’.

Mientras tanto, en el segundo tiempo, el partido se volvería muy cauto en los primeros minutos, hasta que a los 22′, el ofensivo Nelson Soliz sacó un derechazo que por poco sorprende al portero Domínguez. Tras esto, el cuadro universitario tomó la iniciativa del compromiso, y a los 28′, el defensor Juan Lara cuando trataba de despejar un balón, terminó marcando un autogol poniendo el 2×0 para los blancos. Cuando restaban diez minutos del cotejo, el delantero Daniel Néculman descontaba el partido a través de un tiro penal. Finalmente el encuentro terminó 2×1 a favor de Liga Deportiva Universitaria.