Liga e Independiente del Valle empataron en el estadio Casa Blanca

En el partido diferido de la fecha dos del Campeonato Nacional, Liga Deportiva Universitaria recibió a Independiente del Valle en el estadio Casa Blanca. Los albos y rayados no pudieron encontrar el gol y el partido terminó empatado 0x0.

Apenas inició el partido Liga era quien proponía el ritmo de juego mientras que Independiente del Valle esperaba e intentaba salir de contragolpe. Al minuto 4′ Liga tuvo la primera de peligro pero Bryan Alemán no pudo rematar, con el paso de lo minutos los locales seguían dominando el esférico, aunque la más clara hasta ese momento la tuvieron los ‘Rayados’ tras un centro de Cabezas para el ingresado Miller Castillo que llegó tarde y de cabeza no pudo convertir.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo el partido lucía más dinámico con llegadas para ambas escuadras, aunque no eran finos en el último pase. Ya para el minuto 60′ los estrategas de ambos equipos realizaron variantes buscando el primer tanto y al 66′ Carlos Tenorio pudo poner la primera pero su remate atajó Azcona. Minutos después al igual que en la primera etapa Independiente tuvo una oportunidad clara a través de Julio Angulo que disparó pero Daniel Viteri salvó su arco. En los últimos minutos del partido Independiente se acercó más al arco rival pero no se abrió el marcador y el partido finalizó empatado.

LO QUE SE VIENE:

Liga tendrá que visitar a Barcelona en el estadio Monumental Banco Pichincha el día domingo a las 16:30, mientras que Independiente del Valle jugará frente a Universidad Católica en el estadio Atahualpa el domingo a las 12:00 en partidos correspondientes por la novena fecha.