Liga ganó a River por la mínima diferencia

Por la tercera fecha de la segunda etapa, Liga Deportiva Universitaria venció 1-0 en condición de visita a River Ecuador en el estadio Christian Benítez de la ciudad de Guayaquil.

Para el primer tiempo Liga era quien dominaba el esférico sin embargo no era claro en el último toque, la más clara de los albos fue al minuto 24′ tras un pase a profundidad de Alemán, Daniel Angulo remató pero con las justas alcanzó a rechazar Christian Cruz y al 37′ Guerrero disparó cruzado pero la pelota se fue apenas desviada, cerca del final River mejoró y casi se va con la ventaja tras un remate de derecha de Danny Luna que golpeó en las mallas traseras de arco defendido por Viteri.

Durante el segundo tiempo Liga salió con todo en busca de la primera y al 49′ tras un tiro de esquina, Enrique Vera peinó la pelota que le quedo para Daniel Angulo que solo empujó la pelota para poner el 0-1, a partir del gol loa azucenas seguían buscando ampliar la ventaja y al 61′ por poco Ávila anotó la segunda pero su remate golpeó en el vertical. Para el final al igual que el primer tiempo River pudo poner el empate pero no tuvo fortuna por lo que el partido finalizó con la victoria de Liga.