Liga rescató un empate frente a El Nacional en Casa Blanca

Por la segunda fecha de la segunda etapa, Liga Deportiva Universitaria empató 2-2 frente a El Nacional en condición de local en el estadio de Casa Blanca.

Para el primer tiempo, la visita lucía mejor y llegaba con peligrosidad al arco defendido por Daniel Viteri al minuto 1′ Samaniego ya aviso con un fuerte remate que se fue desviado, minutos después Mejía no pudo en un mano a mano con Viteri y se perdió la primera de los criollos.

Y al 26′ tras un mal pase de José Madrid, Cordero aprovechó y dio un pase para Lara que de zurda puso la primera. Para la media hora del partido Estrada puso la segunda de la visita, sin embargo dos minutos después tras una buena jugada colectiva José Cevallos pudo descontar para los azucenas y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Liga mejoró y desde el primer minuto comenzó a dominar el esférico buscando el tanto del empate, pero no tenía fortuna en el último toque, ya para el minuto 62′ El Nacional se quedo con un hombre menos por la expulsión de Luis Segovía por lo que Liga realizó varios cambios ofensivos buscando la paridad que encontró al 83′ después de una buena jugada individual de Cevallos que dio el pase para Vera y este centro para que Anangonó solo tenga que empujarla. Al final el partido terminó dos por dos.