Luis Chiriboga:” Es un triunfo histórico, la tercera es la vencida”

A su llegada al país, el presidente de Federación Ecuatoriana de Fútbol, Luis Chiriboga dialogó con los medios de comunicación y destacó el triunfo de la Selección ecuatoriana frente a su similar de Argentina.

Luego del triunfo histórico 2×0 de Ecuador frente a la albiceleste, el ingeniero Luis Chiriboga halagó la labor de todo el cuerpo técnico y jugadores que consiguieron el triunfo en tierras argentinas, además recordó los pasados partidos donde la Tri estuvo a punto de ganar. “Es un triunfo histórico es la primera vez que ganamos,  la tercera es la vencida”, dijo

La primera vez fue en el año 1983 en Copa América, Ecuador logró sacar un empate 2×2 luego de que el árbitro en esa época René Ortubé añadiera 12 minutos a la finalización del encuentro, y los albicelestes lograron empatar; Luego fue en el año 2008 donde la Tri logró ponerse en ventaja a través de un gol del Pato Urrutia pero en el último minuto Rodrigo Palacio nos quitó la victoria.

Finalmente el presidente de la FEF expresó “Esperemos que la hinchada llene el estadio Atahualpa, nosotros vamos hacer respetar la condición de local”, con referencia al partido de día martes entre la Selección de Ecuador y Bolivia en el estadio Atahualpa a las 16:00 de la tarde.