Luis Romero: es complicado marcarle 3 goles a LDU, pero no imposible

El zaguero central de Aucas, Luis Romero, atendió a los medios en rueda de prensa posterior a la derrota ante Liga 1-3 en el Gonzalo Pozo Ripalda. Los “orientales” tendrán que hacer tres goles en el Rodrigo Paz Delgado y esperar que no les conviertan ninguno para acceder a la final de la Liga Pro Banco Pichincha.

En el encuentro de ida por semifinales de la Liga Pro, se midieron Aucas y Liga. El encuentro terminó 1-3 a favor de Liga, un resultado sorpresivo que deja a Aucas a la expectativa de un milagro en “Casa Blanca”. “Ahora nos toca pensar en el partido del siguiente fin de semana. Sabemos que va a ser complicado hacerle tres goles a Liga en su cancha, pero no es imposible”, declaró Luis Romero, defensa de Aucas.

“En el segundo tiempo corregimos algunos errores, pero fue tarde para buscar acortar más la diferencia. En el segundo tiempo el equipo mostró la actitud que venía mostrando en los últimos partidos”, sentenció Romero.