Macará consigue un punto en los descuentos

La noche de este lunes en el estadio Reales Tamarindos se cerró la jornada 14 del balompié nacional entre Liga de Portoviejo y Macará de Ambato, el partido terminó 2-2 agónico, porque los visitantes empataron en el último minuto adicional.

De manera temprana y transitoria el combinado local se adelantó en el marcador, el tanto lo anotó Francisco Fydriszewski (14′). Con un primer tiempo de dominio absoluto por parte del conjunto local, Vinicio Angulo puso la segunda para la escuadra que dirige el argentino  Rubén Darío Insua, a los 22 minutos.

Macará, tras una buena opción de respuesta, anotó el tanto del descuento a pocos minutos de culminar el primer tiempo por intermedio de Dubar Enríquez a los 37 minutos.

En los segundos 45′ minutos, el cuadro ambateño dobló esfuerzos y cambió el rumbo de la historia, al volverse protagonista de varias llegadas de peligro, pero fue en el minuto 93′, cuando Brian Molina sacó un disparo formidable e inatajable para el portero Jerónimo Costa.

Liga de Portoviejo sumó 13 puntos y Macará llegó a 21 unidades.