Macará se quedó con los tres puntos ante Deportivo Cuenca

Por la fecha 11 de la Serie A, Macará recibió a Deportivo Cuenca, el marcador final fue 1-0. El gol del partido fue marcado por Blas Díaz (8’).

El cotejo arrancó con el elenco visitante buscando imponer condiciones e intentaron varios remates de media distancia probando al arquero debutante del “Ídolo Ambateño”. Al minuto 8, Blas Díaz marcó el primer gol de la noche gracias a un estupendo tiro libre. El “Expreso Austral” intentó aproximase sobre el arco rival, pero no encontró los caminos.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. Los “Morlacos” manejaron el balón. Al minuto 47, Aron Rodríguez agredió a Eric Tovo y se ganó la cartulina roja. En primera instancia el colegiado tenía el cartón amarrillo, pero cambió de decisión y expulsó al jugador del “Viejo y Querido Macará”.

A raíz de la expulsión, Cuenca adelantó sus líneas y se volcó en busca del empate. El “Rojo” no encontró claridad en los metros finales y plantó todos sus jugadores de campo en terreno del “Ídolo Ambateño”. En los minutos finales, Macará pudo liquidar a la contra. En la próxima fecha, Macará visitará a Manta y Deportivo Cuenca recibirá a Mushuc Runa.