Liga empata en un partido crucial ante Manta

Manta recibió a Liga Deportiva Universitaria por la fecha 8 de la LigaPro Betcris, el marcador fue 2-2. Para Manta anotaron Martín Alaniz (73’), Gerardo Martínez (87’) y los goles de Liga fueron marcados por Nilson Angulo (22’), Sebastián González (75’).

El primer tiempo inició con intensidad, tanto Manta y Liga buscan los arcos contrarios. El equipo albo empezó a controlar el balón y tuvo jugadas de peligro que no fueron concretadas. La jugada más clara para Manta fue tras un tiro de esquina ejecutado por Alaniz y Gabbarini atajó un cabezazo de Mendoza.

Liga seguía buscando marcar el tanto con una nueva jugada de peligro encabezada por Adolfo Muñoz. El gol llegó al minuto 22 cuando Pedro Pablo Perlaza tiró un centro y Nilson Angulo anotó de cabeza. Después del gol, Manta buscaba anotar, pero no podían llegar al arco resguardado por Gabbarini con claridad. Liga continuó con el control del balón. Al minuto 40 +1’ Reasco remató dentro del área y el balón rebotó en el horizontal.

Los segundos 45 minutos iniciaron con Adolfo Muñoz remató desde el borde del área y el balón se fue desviado. Manta no se quedó atrás y un potente remate de Cuero se desvió en el arco de Gabbarini. El gol para Manta llegó al minuto 73 en un descuido de la defensa de liga que fue aprovechado por Alaniz marcando el empate. Tan solo dos minutos después Sebastián González remató desde el borde del área y el balón se le fue por entre las manos de Piedra y marcó el segundo tanto albo. Liga realizó algunas variantes por lesiones de sus jugadores.

Cuando parecía que Liga se llevaba el partido, Gerardo Martínez apareció con un gran remate y anotó el gol del empate.
Manta ocupa el puesto 15 de la tabla de posiciones con cuatro puntos y Liga se queda en la segunda casilla con 15 puntos.

En la próxima fecha Manta visitará a Delfín y Liga recibirá a Guayaquil City.