Maxi Barreiro le da la victoria a Delfín sobre Independiente

En el estadio Reales Tamarindo de Portoviejo; el conjunto de Delfín se impuso 1-0 al conjunto de Independiente Del Valle, el partido estuvo lleno de falencias en ataque, que se definió con una genialidad de “Maxi” Barreiro.

En el primer tiempo ambos equipos se mostraron intermitentes en el terreno de juego; el disparo de media distancia era el arma más fuerte de Independiente, que no pudo abrir el marcador en la primera etapa y se fueron 0-0 al descanso.

En la segunda etapa el conjunto manaba arrancó más ofensivo, con la inclusión de Marcos Canga el esquema táctico vario en el terreno de juego, arremetidas de  Maxi Barreiro y Ezequiel Vidal inquietaban al portero Librado Azcona; fue el 81 que una jugada colectiva encontró a Barreiro, para que este saque un remate sensacional que venció la resistencia de Azcona poniendo el 1-0 definitivo a favor de los locales.

Casi al finalizar se fue expulsado Librado Azcona por una jugada polémica; con este resultado Delfín suma 7 puntos, en tanto IDV se queda con 4 puntos