Mushuc Runa empató con 9 jugadores de local contra Fuerza Amarilla

Este día miércoles se disputó  la fecha 14 del campeonato ecuatoriano de fútbol en su segunda etapa, en el Estadio Bellavista de Ambato se enfrentaron Mushuc Runa y Fuerza Amarilla,  con un resultado 1-1,  las anotaciones fueron de Christian Cuero (34´) y Henry Patta (89′).

El cuadro de Fuerza Amarilla desde que arrancó el partido tuvo la oportunidad de anotar a Mushuc Runa, después se volvió trabado, pero al minuto 34 Christian Cuero marcó el 0x1 a favor de la visita y por otra parte los locales a partir de ese momento buscaron empatar aunque se encontraban con un hombre menos por la expulsión de Endara. En la acción más peligrosa para la escuadra del ponchito en los minutos adicionales Orejuela remató al área pero Cifuentes salvó en la línea el empate. Al terminar los primeros 45´ existieron encontronazos de ambos equipos.

En el segundo tiempo Fuerza Amarilla se replegó y Mushuc Runa intentó abrir los espacios con tres cambios en busca de empatar rápidamente, pero recién al minuto 89 Henry Patta con un remate de larga distancia lograría poner el 1×1. Por otra parte las expulsiones en el equipo local hicieron que su juego se base en el pelotazo.