Mushuc Runa sacó un empate en su visita a River Ecuador

Este sábado en horas de la tarde, en el Estadio Chrisitian Benítez se enfrentaron las escuadras de River Ecuador y Mushuc Runa, consiguiendo un empate de 0-0 con bajos y altos que marcaron el resultado del partido en la ciudad de Guayaquil.

El primer tiempo, el partido fue dividido con posesión de ambos equipos, Mushuc Runa con Marwin Pita y Michael Endara mantuvieron el orden en mitad de cancha, pocas acciones de gol se vivieron en la primera parte con un River que supo esperar y contragolpear y con Juan Diego Rojas casi abren el marcador.

En la segunda etapa Mushuc Runa ingresó con más fuerza sin embargo no pudo concretar, con acciones de Pita de media distancia e individualidades de  Patta y Perlaza que logró eludir a la zaga rival y el balón se fue al “Corner”, jugadas de riesgo con Carlos Quintero no se catapultaron y River por su parte trató de apagar los incendios con su arquero Alexis Tenorio.