Mushuc Runa le pasa por encima a Manta con un triplete de Bauman

Con una actuación de 10 puntos del delantero Jhonatan Bauman Mushuc Runa derrotó 4-2 a Manta FC en Echaleche. Bauman convirtió su primer triplete con el ponchito y Carlos Feraud complementó la goleada. Para la visita anotaron José Angulo y Christian Cuero, desde el punto penal.

El encuentro empezó tibio y ninguno de los dos equipos se hacían daño. Sin embargo, el conjunto local se fue adueñando poco a poco del balón a tal punto de que la primera conquista llegó a la media hora de juego desde la cabeza de Jhonatan Bauman.

Aprovechando el envión anímico y el buen juego de Mushuc Runa, el segundo gol llegó cuatro minutos después, otra vez fue Bauman que, con espacio y tiempo, colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo del arco y selló el 2-0 para irse al descanso.

Para la segunda parte, Manta salió a buscar el descuento que lo meta en el partido y se encontró con un tiro penal al minuto 48 que le permitía soñar. El “Tin” Angulo fue quien se hizo cargo del remate y puso el 2-1 parcial para que la visita pueda soñar con un empate.

La emoción manabita duró poco puesto que cinco minutos después apareció Carlos Feraud y sentenció la historia con un potente remate de gol que hundía cualquier esperanza atunera.

Y antes de cumplirse los 15 minutos del segundo tiempo, ya se marcaba el quinto tanto. Jhonatan Bauman, el hombre del partido, redondeó su actuación con un gol que le permitió marcar su primer triplete a nivel profesional.

El partido se volvió de trámite con un “Ponchito” que dominaba cómodamente y un Manta que se resignó al resultado. Sin embargo, otra pena máxima fue pitada a favor de la visita y esta vez fue Christian Cuero el que amagó al portero y descontó de nuevo poniendo el 4-2 final.

Con este resultado, Mushuc Runa escala a la sexta posición de la tabla con 6 puntos, mientras que el Manta desciende a la duodécima casilla sumando tan solo 4 unidades.