Mushuc Runa sorprende a Independiente del Valle

Mushuc Runa venció 3-2 a Independiente del Valle en el inicio de la segunda fase de la LigaPro, el partido se disputó en el estadio Mushuc Runa Cooperativa Ahorro y Crédito de la comunidad de Echaleche.

Fue un partido con muchas emociones, se pitaron dos penales, pero solo uno se convirtió, hubo gol olímpico, se invalidó un tanto del equipo local y se marcaron 5 goles, en lo que significó la primera victoria del equipo del Ponchito sobre los Rayados del Valle en.

Julio Angulo (15′), Juan José Govea (45′) y Franco Faría (87′), marcaron para los locales, mientras que Cristian Pellerano (13′) y Cristhian Ortiz (27′) anotaron para la visita.

El partido tuvo mucho ritmo y emoción en la primera etapa, producto de ello se marcaron cuatro goles. Pellerano de penal abrió el marcador, más tarde empató Angulo de cabeza. Luego en el 23′ el golero Moisés Ramírez atajó un penal de Govea, la joya del primer tiempo llegó del botín derecho de Ortiz con un golazo olímpico a la salida de un tiro de esquina. Govea anotó el empate parcial, pero su gol no fue convalidado por fuera de juego, pero al final del primer tiempo, nuevamente Govea tuvo su revancha y empató el cotejo. Fueron 45 minutos de mucha emoción.

En la segunda etapa el ritmo bajó y parecía empate, hasta que en un error en la salida del arquero y zaga de Independiente permitió al recién ingresado Faría marcar el tanto del triunfo.