Mushuc Runa suma sus primeros tres puntos en casa

Mushuc Runa venció en la segunda fecha del torneo nacional 2-1 a Guacaleco en el Estadio de Echaleche. El Ponchito le dio la vuelta al marcador y superó a su rival que terminó con 10 en el campo de juego. Ayoví y Carrasco fueron los que anotaron a favor de los locales.

El partido empezó con mucha intensidad por parte del equipo local. Mushuc Runa intentó con Bagner Delgado siempre buscar espacios. A pesar de aquello, Gualaceo fue más efectivo. A los 13′, Campas puso la primera dejando a la defensa de los locales sin respuesta. Tras ello, El Ponchito se vio más motivado a atacar.

A los 27′, Delgado se convirtió en la figura de su equipo. El número 10 se asoció con Teliz, se posicionaron y habilitaron a Ayoví para que marque la del empate. Una buena jugada colectiva que termina en gol. Muchuc Runa mejoró en su juego y se fue al descanso con el 1-1.

Para el segundo tiempo, el ingreso de Carrasco en los locales fue la clave de la victoria. Cerca de los 60′, Mushuc Runa le da la vuelta al marcador con una buena jugada entre Delgado y Carrasco, quien convirtió frente al arco 2-1. Gualaceo se quedó sin respuesta y generó muy poco para merecer el empate. Sobre el final, Jorge Góngora fue expulsado por doble amarilla y dejó a la visita con 10.

Con este resultado, Mushuc Runa sumó sus primeros 3 puntos en el torneo. En la fecha 2 se enfrentará a Guayaquil City. Gualaceo recibirá a Orense.