Mushuc Runa y Orense empatan en el inicio de la fecha 6

Mushuc Runa recibió a Orense en el primer cotejo de la fecha 6 de la segunda fase, el marcador fue 1-1. El gol de los locales lo marcó Santiago Giordana (43’)(P) y para Orense anotó Richard Calderón (75’).

En la primera mitad, Mushuc Runa tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero las jugadas de no eran concretadas. La más clara de los locales fue cuando al minuto 12 Alonso remató desde afuera del área y el balón se fue sobre el horizontal. Al minuto 38 llegó Orense cuando en un rebote, Achilier remató dentro del área y Pabón atajó. Por sobre el final del primer tiempo, un penal para Mushuc Runa puso en ventaja a los de Cumbicus. Santiago Giordana fue el encargado de transformar el penal en gol con un remate de derecha.

Para el segundo tiempo, las jugadas de peligro fueron escasas. Orense buscaba el empate y Mushuc Runa marcar la segunda. El empate llegó al minuto 75 cuando Calderón aprovechó un rebote y desde el borde del área remató para marcar el empate. Pese a las variantes, el cotejo terminó 1-1.

En la próxima fecha Mushuc Runa visitará a Delfín y Orense recibirá a Barcelona.