Mushuc Runa y Técnico Universitario empataron en Ambato

Mushuc Runa y Técnico Universitario empataron 0-0 en el Estadio Bellavista de Ambato por la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro. Fue un partido intenso, pero con falta de definición por parte de ambas escuadras.

En los primeros minutos, Mushuc Runa manejó el balón, pero no lograba ser profundo. Al minuto 28, Tapiero tuvo la primera llegada del Rodillo Rojo, pero no pudo definir. En los minutos finales, Técnico Universitario logró evitar los ataques de su rival.

Técnico Universitario salió a buscar la victoria en la segunda parte. Al minuto 51, un cabezazo de Diego Armas por poco termina dentro de las redes del arco del local. A los 65′, Arboleda nuevamente generaba una oportunidad para Técnico Universitario pero se demoró en disparar.

La más clara llegó a los 76′ cuando Estupiñán remató dentro del área, la pelota golpeó en el horizontal y rebotó afuera.

En los minutos finales, Mushuc Runa trató de salir a ganar el partido, pero no logró definir.

En la Fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro, Mushuc Runa visitará a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa. Por su parte, Técnico Universitario visitará el Rodrigo Paz Delgado para medir fuerzas ante Liga Deportiva Universitaria.