El Nacional consigue su primera victoria en la segunda etapa

Por la fecha 1 de la segunda etapa de la LigaPro Serie B, El Nacional recibió a Independiente Juniors, el marcador final fue 1-0. El gol criollo fue obra de Jalmar Almeida (63’).

Los dos equipos salieron a proponer. El primer tiempo se destacó por el protagonismo de las defensas, siendo Independiente quien estuvo más cerca estuvo en anotar de anotar la primera.

Para el segundo tiempo no varió la tónica del partido y la paridad se rompió con el gol de El Nacional. Tras un error en la salida de la defensa de Independiente Juniors, Almeida aprovechó y puso el marcador en ventaja para los Puros Criollos.

Independiente realizó variantes para buscar el empate, pero sus esfuerzos no se vieron reflejados en el marcador.

Esta es la tercera victoria de los militares sobre Independiente en este año.

El próximo encuentro de El Nacional será en calidad de visitante ante Guayaquil Sport e Independiente del Valle recibirá a Gualaceo.