Deportivo Cuenca reacciona y suma un punto en Riobamba

Por la fecha 8 de la LigaPro Olmedo recibió a Deportivo Cuenca el marcador final fue 2-2. Los goles para Olmedo fueron anotados por Jaime Ayoví (3’ y 5’). Para Cuenca marcaron Federico Jourdan (44’) y Diego Dorregaray (66’).

El partido inició con Olmedo buscando el gol. Al minuto dos en su primera llegada, Rezabala ingresó al área y fue derribado por Tovo. El árbitro decretó el penal, Jaime Ayoví tomó el balón y con remate cruzado de derecha anotó el primer tanto del partido.

Dos minutos después Olmedo volvió a anotar. Después de una serie de rebotes en un ataque profundo, Ayoví remató de derecha en el área chica, marcando la segunda para los dirigidos por Pablo Trobbiani. La visita buscó descontar al minuto siete. Tras un tiro libre y una mala salida de Cevallos, los morlacos no lograron empujar el balón dentro del arco.

Olmedo siguió buscando el tercer tanto. Al minuto 13 de tiro libre, Andrade remató y el balón se fue a penas sobre el horizontal. Los intentos por descontar de Deportivo Cuenca continuaron, Jourdan remató de derecha y el balón se fue desviado.

El primer tiempo finalizó con el gol del descuento para los morlacos. Mancinelli llegó al fondo del área, tiró un centro y Jourdan de derecha anotó el 2-1.

El segundo tiempo fue un partido trabado sin ocasiones, hasta que llegó el empate al minuto 66. En un tiro libre cobrado por Andrés Chicaiza, Dorregaray remató de cabeza casi en el borde del área y enterró el balón en las redes de Cevallos. Al minuto 82 Olmedo se volvió a salvar. Dorregaray remató de derecha y el balón impactó en el horizontal.

El próximo partido de Olmedo será como visita frente a Aucas, el sábado 17 de abril a las 17:30, mientras que Deportivo Cuenca recibirá a Universidad Católica, el domingo 18 de abril a las 13:00.