Olmedo sorprende a Independiente

Olmedo derrotó a Independiente del Valle 2-1 en el estadio Olímpico de Riobamba, por la tercera fecha de la segunda fase de la LigaPro. Joao Paredes y Marcos Romero marcaron para el equipo local, mientras que Lorenzo Faravelli anotó para la visita.

Al despertar del encuentro, la escuadra dirigida por el español Miguel Ángel Ramírez se adelantó en el marcador, el encargado de anotar el gol fue el mediocampista Faravelli al minuto 18. No obstante, la respuesta del equipo visitante se dio al minuto 32′ con el empate de Marcos Romero, quien aprovechó un rebote.

Ambos combinamos ofrecieron un segundo tiempo agresivo al generar varias opciones de gol desde el primer minuto, complicando a los dos arqueros. El gol del triunfo llegó a los 56′ por intermedio de Paredes.

Con este resultado, los riobambeños sumaron sus primeros tres puntos e Independiente se quedó también con tres unidades.