Olmedo vence y Barcelona pierde la punta

Un gol de Joao Paredes a los 35 minutos sirvió para que Olmedo derrote 1-0 a Barcelona en la quinta fecha de la segunda fase de la LigaPro. Los riobambeños sumaron 6 puntos en la tabla, mientras que Barcelona se quedó con 10 unidades, las mismas que tiene Liga Deportiva Universitaria, pero perdió la punta por el gol diferencia.

El equipo dirigido por el estratega Fabián Bustos protagonizó las primeras jugadas de peligro en el compromiso, pero le faltó efectividad para marcar el gol y las llegadas terminaron en las manos del golero Gabriel Cevallos o despejadas por la defensa riobambeña.

Un solo contrataque necesitó el equipo local, Paredes recibió un preciso pase, le ganó por velocidad a Williams Riveros y con un sutil toque venció la resistencia del golero Javier Burray, para marcar la primera conquista y la única del partido.

En la segunda mitad, el conjunto canario continuó atacando y generando varias jugadas que pudieron terminar en empate, pese le faltó efectividad y terminaron cediendo los 3 puntos.