Olmedo y Técnico U. no se hicieron daño en Riobamba

Olmedo y Técnico Universitario igualaron sin goles en discreto partido jugado este sábado en la tarde en el estadio Olímpico de Riobamba.

En el primer tiempo hubo escasas llegadas. Olmedo defendía y Técnico Universitario trataba de proponer, sin éxito. Paúl Marret al minuto 28 remató débil, en el primer remate a puerta del partido.

En el segundo tiempo continuó el trámite. Al minuto 67, Técnico dispuso una opción en ataque. En un pase largo alcanzó a barrerse Elvis Patta y habilitó a Edwin Méndez que remató de cerca pero se cruzó de forma milagrosa un zaguero de Olmedo. El cotejo se animó un poco en la parte final cuando a los 72′, Renny Cabezas desperdició un mano a mano al fallar en la definición a un costado.

Pese a que fue mejor en la cancha el Rodillo, Olmedo contó con dos ataques claros al final. Primero, de cabeza Renny Cabezas se lanzó de palomita luego de un tiro de esquina, y al minuto 90, el mismo delantero del Ciclón se metió en el área, sacó un potente remate cruzado que salvó el arquero Rodrigo Perea. Al final el empate 0-0 no se movió en Riobamba, el equipo local continúa sumido en el fondo de la tabla acumulada.