Orense se llevó los puntos con un hat trick de Leonardo Villagra

Orense recibió a Cumbayá por la fecha 3 de la segunda fase de la LigaPro Betcris, el marcador fue 3-1. Leonardo Villagra marcó su hat trick (57’) (P), (70), (77’), mientras que para Cumbayá anotó Tobías Donsanti (42’).

El primer tiempo fue dominio de Orense, que a pesar de tener acciones de peligro no podían concretar las acciones para abrir el marcador. en la primera y única acción de peligro de Cumbayá llegó el primer tanto del partido. Donsanti aprovechó un rebote y solo dentro del área, marca la primera al minuto 42.

En el segundo tiempo, Orense seguía buscando marcar y tenía el dominio del balón en su totalidad. El empate llegó al minuto 57 cuando el juez central dictaminó un penal a favor de Orense por una falta sobre Villagra, el mismo que ejecutó u transformó el penal en gol. Los locales seguían buscando agrandar el marcador y al minuto 70, en una nueva falta dentro del área, Orense se pudo adelantar en el marcador. Villagra volvió a ejecutar el penal, Hernández dio el rebote y el paraguayo sentenció el 2-1. Pasaron 7 minutos y en un centro de Óscar Quiñónez, Hernández dio el rebote y Villagra marcó su hat trick. Cumbayá realizó variantes para buscar marcar, pero las acciones de peligro no se presentaron.

En la próxima fecha, Orense visitará a 9 de Octubre el sábado 30 de julio a las 15:00 y  Cumbayá recibirá a Mushuc Runa el domingo 31 de julio a las 14:00.