Orense se llevó un punto del Jocay

El Delfín empató 1-1 frente al Orense de Machala por la segunda fecha de la Liga Pro. Janner Corozo marcó para el conjunto manabita y Joel López anotó para el equipo visitante.

El encuentro comenzó con el Orense imponiendo condiciones. El conjunto de Patricio Lara presionaba en campo rival y no lo dejaba maniobrar al Delfín. Los mediocampistas del conjunto bananero se movían y encontraban espacios para tocar cerca del área. Después de una buena serie de toques, Joel López se perfiló y remató cruzado arriba desde afuera del área para vencer a Johan Padilla. La primera parte transcurrió sin muchos acercamientos del Delfín al área rival. El Orense bajó la intensidad y no sufrió demasiado en esa primera parte.

El comienzo del segundo tiempo fue de menor intensidad que los primeros 45’. El Orense no tuvo la misma intensidad que en el arranque del juego y el Delfín no era preciso ni tenía profundidad cuando atacaba. El encuentro se volvió brusco y varios jugadores se ganaron la tarjeta amarilla. Ninguno de los dos equipos encontraba la forma de hacerle daño al rival. Delfín estuvo lejos del área del Orense y el conjunto machaleño no encontraba la precisión necesaria para marcar la segunda. Janner Corozo empezó a jugar detrás de los mediocampistas centrales del Orense y ahí el Delfín se acercó con más peligro. A los 76’, el mismo Janner Corozo se encargó de empatar el partido con un buen remate de tiro libre por encima de la barrera. En los últimos minutos, el equipo manabita fue más impetuoso pero no tuvo la tranquilidad necesaria para marcar la segunda. De todas maneras, tuvo una oportunidad de anotar el gol de la victoria. Kevin Peralta habilitó a Janner Corozo y su remate se fue por encima del travesaño.