Orense consigue un nuevo triunfo de visitante en el fin de la fecha 12

Finalizó la fecha 12 de la LigaPro con el cotejo entre Técnico Universitario y Orense, el marcador final fue 2-1. El gol del rodillo rojo fue marcado por Darío Bone (88’) y para Orense anotaron Daniel Angulo (65’) y Alan Murialdo (86’).

El primer tiempo fue un partido carente de emociones sobre los arcos, pues las defensas superaron a las delanteras. Las situaciones mas claras, una para cada equipo, se produjeron por remates de larga distancia. El 0-0 reflejó la poca creatividad de las delanteras.

No cambió la tónica al inicio de la segunda parte del partido. En un rápido contragolpe, luego de un centro el balón llegó a Uchuari quien desbordó por izquierda y levantó un centro para que Daniel Angulo mande el balón, de cabeza, dentro de las redes.

Técnico Universitario buscó el empate sin crear situaciones de peligro, mientras que Orense se replegó. Recién al minuto, Técnico Universitario, tuvo una situación que fue controlada en la línea de gol por Silva.

En los últimos minutos del cotejo llegaron nuevas emociones. En un contragolpe, luego de un tiro de esquina para Técnico, Murialdo desde media cancha avanzó solo y al borde del área remató de derecha y venció a Chávez. Tres minutos después, al ejecutar un tiro libre, Bone con un violento remate de derecha venció a Silva y puso suspenso en el partido.

Técnico insistió para conseguir el empate, estrellando un remate en el horizontal.

El próximo partido de Técnico Universitario será como visitante ante Macará el lunes 24 de mayo a las 19:00. Por su parte, Orense recibirá a Universidad Católica el sábado 22 de mayo a las 13:00.