Quito FC logró el empate ante LDUA en el clásico capitalino

Por la segunda fecha del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino Liga Deportiva Universitaria empato ante el Quito FC.

En el primer tiempo el Quito FC tuvo mayor dominio de juego con opciones claras de gol, logrando abrir el marcador a los  15 minutos por medio de Josselyn Valdez cuando la defensa de Liga Femenina se descuidó llegó la primera para el Quito, cuando el plantel “albo” tuvo la oportunidad de empatar el balón se fue desviado por encima del arco, ennseguida una contra  letal originó la segunda del Quito a través de Alomia que puso la segunda a los 41 minutos del encuentro y así salieron al  descanso con el marcador 0-2.

En la parte complementaria Liga Femenino salió con todo por lo que a los 2 minutos de juego Obando descontó en el marcador, el partido continuó y el Quito tuvo el control del juego en mitad de cancha; cuando parecía que el tercer gol llegaba Mirian Granada logró sacar el balón de la línea del arco de las “universitarias”, y después de unos minutos se dictaminó un penal a favor de LDUA obteniéndose a los 15 minutos la igualdad de  2-2, con anotación de Pozo, mientras que el Quito se quedó con 10 jugadoras en la cancha, el encuentro se tornó un tanto polémico debido a las numerosas faltas por parte de los dos equipos, con este resultado el Quito FC suma cuatro puntos al igual que Liga Femenina.