River Ecuador superó a Liga de Loja con el tanto de Soliz

River Ecuador hizo respetar su condición de local y venció 1 – 0 a Liga de Loja en el partido válido por la Fecha 12 del Campeonato Nacional. Nelson Soliz fue el autor del único tanto marcado en el Estadio Christian Benítez.

EL PARTIDO

En los primeros minutos Liga de Loja fue superior a su rival y tuvo grandes oportunidades de marcar. A los 14 minutos Deny Giler buscaba a Daniel Néculman pero la defensa de la ‘Garra del Oso’ rechazó el esférico.

A los 20 minutos un pase de Juan Pablo Caffa para Facundo Callejos no fue aprovechado por el delantero quien se demoró en la definición y permitió a la salida de Molina. Poco después River marcó el primer tanto con un centro de José Luis Cazares que fue para Nelson Soliz, y el volante anotó el gol que ponía el 1 – 0.

Néculman pudo aumentar la diferencia pero envió su remate fuera del arco a un metro de Robinson Sánchez.

En la etapa de complemento Julio César Toresani buscó la igualdad pero no pudo conseguir el gol pese a las constantes arremetidas. Facundo Callejos pudo marcar pero el delantero no estuvo fino y erró algunas oportunidades. Al final la victoria fue para Rive 1 -0 ante Loja.

LA FIGURA

Nelson Soliz fue el que desequilibró con su gol tras el pase de José Luis Cazares pero el jugador se desempeñó bien en el medio campo brindándole seguridad en la parte defensiva.