River Ecuador y Deportivo Quito igualan 2×2 en el Christian Benítez

River Ecuador y Deportivo Quito empataron (2×2) en la cancha sintética del Estadio Christian Benítez. Néculman y Armando Solís marcaron para la “Fuerza Roja” y Christian Cuero en dos oportunidades anotó para “Los Chullas”.

EL PARTIDO

Durante los primeros (45′) el partido se desarrolló con varias intenciones claras de juego de lado y lado con determinadas actuaciones de los porteros en distintas ocasiones. Tanto Juan Molina como Nelson Ramos fueron protagonistas de dejar sus arcos sin goles en contra en la primera etapa del encuentro.

Los goles y la emoción llegó para el segundo tiempo y apenas iniciado en jugada de pelota parada Christian Cuero marcó la primera del partido, más tarde River le daba la vuelta al marcador en dos minutos trás un penal ejecutado por Néculman y un gol de Armando Solís. Posteriormente Cuero nuevamente marcó y puso el empate definito.

LA FIGURA

Christian Cuero marcó los dos goles en Deportivo Quito al ingresar al cambio en el segundo tiempo. Además se anuló la jugada de gol en la que hubiese sido la tercera para los de “La Plaza del Teatro”.