Santa Rita se quedó con los puntos en casa derrotando al América de Quito en la segunda categoría

En el estadio El Sol de Vinces se jugó la fecha 1 de la etapa final entre Club Deportivo Santa Rita frente al Club Deportivo América de Quito a la 15:00, donde el conjunto de “Paris Chiquito” se llevó los puntos con gol de Castro por tiro penal y Bustamante a los 71 minutos marcó el segundo gol.

En el primer tiempo del compromiso mayor dominio y posesión del balón lo tuvo el conjunto de Santa Rita quien abrió el marcador por medio de un tiro penal a los 23 minutos por medio de Castro,  mientras que el América iba desmayando el juego en medio campo, Santa Rita busca el segundo gol pero no llegó con el resulta 1-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el Club Deportivo América de Quito reacciona y tenía el dominio del balón pero no logro igualar el marcador mientras que  Santa Rita no se quedó con 1-0, a los 71 minutos  Bustamante anota el segundo gol, “Cebollitas” se desesperaba en media cancha, pero el encuentro finalizó a favor del conjunto de “París Chiquito”.