Técnico Universitario Suma 3 En Casa

Técnico Universitario venció al Deportivo Cuenca 2-1. En la fecha nueve de la fase uno de la Liga Pro enfrentó a estos conjuntos, donde en el primer tiempo se observó a un gran Rodillo Rojo que se hizo con la posesión del esférico desde el minuto uno, mientras que el conjunto cuencano no lograba entrar en el partido y trataba de cerrar sus espacios en defensas para evitar el primer gol de Técnico Universitario. Pero la supremacía del Rodillo Rojo terminaría al minuto 36´con un remate de derecha de Nicolás Dávila desde el centro del área para poner el 0-1 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Deportivo Cuenca, saldría con intenciones de agrandar su ventaja en el marcador, pero el Rodillo Rojo no bajaría los brazos y al minuto 50’ Diego Armas pondría el empate con un remate de derecha desde el centro del área, a pesar del empate el conjunto cuencano no se rendiría y el partido se volvería en un vaivén de oportunidades para ambos conjuntos y al minuto 89’ Rodrigo Ruíz Díaz remataria con derecha desde muy cerca del centro del área para poner el definido 2-1 en el marcador, y así el Técnico Universitario saca los 3 puntos en casa.