Tibio empate entre ‘Rayados’ y ‘Cetáceos’ en Sangolquí

En un partido válido por la fecha 18 de la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, el equipo de Independiente del Valle, que piensa en la semifinal de la Copa Libertadores, recibió al Delfín de Manta en un encuentro disputado en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí. El resultado final fue 1×1 con tantos de Junior Sornoza para los locales y de Jostin Alman para los manabitas.

En el amanecer del primer tiempo, cuando se disputaban 3′ minutos, un rebote del cañonero José Angulo, tras un centro de Emiliano Tellechea en un tiro libre, permitió al ofensivo Junior Sornoza sacar un pelotazo dentro del área visitante que sentenciaba la primera anotación del encuentro. Ocho minutos después, a los 11′, el equipo manabita intentó emparejar el marcador con un remate Christian Márquez que salió muy cerca del vertical izquierdo del arco de Independiente. Minutos después, a los 25′, los ‘Cetáceos’ igualaron el electrónico con un tanto de Jostin Alman quien aprovechó un rebote del portero debutante Javier Nazareno. Así la primera mita terminó 1×1.

Para la segunda parte del partido, en el primer minuto, un remate de Julio Angulo se estrelló en el vertical derecho del arco defendido por Rolando Ramírez. Dos minutos después, el equipo visitante tuvo una acción de peligro a través del delantero Maxi Barreiro quien remató hacia el arco ‘negriazul’ pero el golero Nazareno se quedó con el esférico. Cuando se jugaban 24′, el equipo de los ‘Rayados’ pudieron adelantarse en el score con un cabezazo de Julio Angulo que fue atajado de forma espectacular por el portero manaba. Finalmente el cotejo terminó 1×1.