U. Católica igualó 3-3 contra Deportivo Cuenca en un partido de infarto

Terminó el partido entre Universidad Católica frente al Deportivo Cuenca, válido por la tercera fecha de la Liga Pro Ecuabet. El partido tuvo lugar en el Estadio Olímpico Atahualpa, en la capital.

El cotejó terminó en un empate 3-3. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, ninguno pudo llevarse la victoria.

Ambos equipos nos regalaron un verdadero partidazo. Gran remontada de Universidad Católica, mientras que Deportivo Cuenca, por el contexto del partido, se lleva un resultado agridulce.

Nazareno Romero abrió el marcador al minuto 26. El ecuatoriano se acomodó un con un gran rematé mandó a guardar la pelota dentro de la red.

En el final del primer tiempo, el defensor Gustavo Vallecilla cometió una infracción dentro del área de la ‘Chatoleí’. Luego de una demorosa revisión del VAR, Raúl Becerra (45’) amplió la ventaja desde el punto penal.

Tan solo un minuto después del inicio del segundo tiempo, Dany Luna (46’) marcó el tercer gol de Deportivo Cuenca. Jugaron rápido, confundieron a los rivales y ampliaron su ventaja en el marcador.

Jhon Jairo Cifuente dio inicio al dominio por parte de los locales. El ecuatoriano, con un gran remate desde fuera del área, marcó el primer gol de la ‘Chatoleí.

Al minuto 67, José Fajardo marcó el segundo tanto. Con un hermoso gesto técnico, y de cabeza, el panameño disminuyó la ventaja por parte del equipo morlaco en el marcador.

Kevin Quevedo fue el encargado de marcar el gol del empate al minuto 69. Deportivo Cuenca no pudo reaccionar, y Quevedo con un remate de derecha anotó el sexto gol del partido, tercero para su equipo.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca recibirá a Macará . Mientras que Universidad Católica no jugará su partido considerando que tiene jugadores convocados a sus respectivas selecciones. Volverá a competir el 07 de abril ante Mushuc Runa.

Los partidos frente a Barcelona SC y Mushuc Runa, serán aplazados a una fecha por confirmar.