Universidad Católica fue derrotado por Barcelona en Guayaquil

Universidad Católica acumuló una nueva derrota en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol al ser derrotado en Guayaquil en manos de Barcelona Sporting Club la noche de este viernes (0x2). Ismael Blanco y el juvenil Ángel Vásquez fueron los autores de los goles.

EL PARTIDO

Con un fútbol resolutivo y practico Barcelona empezó el partido anotando de una manera practica. Al minuto (21′) el juvenil Ángel Vásquez puso la primera del encuentro con una buena jugada individual. Minutos más tarde el goleador Ismael Blanco puso la segunda al minuto (26′) marcando su sexta del campeonato.

El segundo tiempo ambos equipos realizaron variantes para mejorar su juego pero el marcador no se movió pese a que Barcelona fue el equipo que tuvo el balón y generó las principales opciones de juego.

LA FIGURA

Ismael Blanco volvió al gol y estuvo cerca de aumentar su cuenta personal en el partido. El delantero argentino ya lleva seis goles en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2015

LO QUE SE VIENE

Barcelona difirió su partido de la décima cuarta fecha que debía jugar ante Mushuc Runa por su participación en la Copa Libertadores en Ambato, mientras que Universidad Católica recibe a Liga de Loja en el Olímpico Atahualpa.

BARCELONA: DT. RUBÉN ISRAEL

1 Máximo Banguera; 31. Pedro Pablo Velasco, 5. José Luis Perlaza, 20. Luis Checa, 11. Giovanny Nazareno; 15. Alejandro Frezzotti, 18. Matías Oyola, 30. Brahian Alemán (8. Edison Vega) ,52. Ángel Vásquez (10. Álex Colón); 13. Ely Esterilla (7. Tito Valencia) y 9. Ismael Blanco

UNIVERSIDAD CATÓLICA: DT. JORGE CÉLICO

12 Hernán Galíndez; 50. Gustavo Cortéz (13. Jimmy Delgado), 3 Henry Cangá, 18 Alejandro Espinoza, 2 Déison Méndez, 17. Elvis Patta; 10. Facundo Martínez, 11. Alexander Godoy (14. Henry Rúa), 7 Efrén Mera (23. Diego Benítez), 8. Romario Ibarra; 19. Federico Laurito.