Universidad Católica venció a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Por la fecha 20 de la serie A, Sociedad Deportiva Aucas cayó 2-3 frente a Universidad Católica en condición de local en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Para los primeros minutos de comenzado el partido el partido era de ida y vuelta aunque de a poco Universidad Católica se iba haciendo dueño de la pelota y al minuto 11′ Elvis Patta sacó un centro para que Escalada de cabeza ponga el 0-1, sin embargo a minuto seguido Jonathan Betancourt puso el empate tras un remate desde fuera del área. Al 38′  Esteban Solari se elevó y de cabeza puso el 2-1 pero cerca del final Luis Miguel Escalada de tiro libre puso el empate y con la paridad se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo ambas escuadras salieron en busca del tanto de la ventaja pero no tenían fortuna en el último toque, para el minuto 60′ los dos estrategas realizaron variantes buscando el gol y en tiempo en reposición al 91′ Nieto conectó de cabeza y Alejandro Espinoza desvió la pelota con el pecho y puso la tercera anotación y con el marcador a favor de la visita finalizó el partido.