Universidad Católica venció por la mínima diferencia a Delfín en el estadio Atahualpa

Por la fecha 11 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Universidad Católica venció 1×0 frente al Delfín de Manta en el estadio Olímpico Atahualpa. El único tanto del encuentro lo marcó Robert Arboleda al minuto 51′.

Para el primer tiempo fue Universidad Católica fue quien dominó las acciones del compromiso hasta ese momento, con llegadas constantes de sus hombres de ataque, sin embargo no estuvieron finos para abrir el marcador y se fueron al descanso con la pariedad. Durante el segundo tiempo el partido se equiparó pero tras un cabezazo al minuto 51′ de Robert Arboleda el trencito azul anotó la primera y único tanto del encuentro.